"> 务川自治县召开2019年第一期微型企业评审会_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 回应关切

务川自治县召开2019年第一期微型企业评审会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

   10月24日上午,务川自治县2019年第一期扶持微型企业评审会在县市场监管局三楼会议室召开。52户符合扶持条件的微型企业成功通过评审。

1.png

会议由县微企办副主任付德胜主持, 县经贸局、财政局、人社局、税务局、发改局、统计局、银监办、县农商行、人民银行等9家评审委员会成员单位参加评审会议。

会上,付德胜组织学习了《省扶持微型企业发展工作领导小组关于进一步推动扶持微型企业深入发展的通知(黔微企通〔2019〕2号)文件精神同时,向各成员单位讲解了扶持微型企业的相关政策和通报了我县微型企业当前的发展状况,并对52户申请微型企业扶持的企业、1户微企申请注销进行了评审。

    此次评审通过1户微企申请注销,52户参评企业全部获得扶持微型企业发展资格。评审通过的52户微企,注册金额7875万元,自投资金2947万元,带动265人就业,其中贫困户26人完成全年目标任务的57.78%。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息