足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 回应关切

县市场监管局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月1日,县市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作部署会。

1.png

会上,县市场监管局党组成员、副局长付德胜传达学习了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,并对县局主题教育开展的情况进行了总结,指出了主题教育中不足之处,对下阶段主题教育工作进行安排部署,提出了新的工作要求。

会议强调,“回头看”是为了更好的“向前走”,确保在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中不偏、不虚、不空、不走过场,进一步压紧压实责任,确保主题教育工作抓实抓牢。一是聚焦主题学深悟透。按照读原著、学原文、悟原理的要求,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记系列讲话等精读细读,努力做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。二是聚焦课题深入调研。立足工作实际,围绕食品药品安全、产品质量安全等群众关心的问题,深入基层一线找问题、查原因、定措施,确保每一次调研都能看得到问题、找得到根源,拿得出办法。三是聚焦问题深挖细查。严格按照党章党规,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,找准差距,剖析根源,明确整改方向和重点。四是聚焦清单真抓实改。对照主题教育“回头看”工作清单,结合调查研究和检视问题台账,逐条逐项抓好整改,确保问题件件有整改,事事有落实。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息