足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 热点回应

务川自治县疾病预防控制中心召开新型冠状病毒防控工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页         

根据国内新型冠状病毒疫情动态,县疾控中心为有效应对可能发生的新型冠状病毒疫情。于2020年1月20日上午召开新型冠状病毒防控工作紧急调度会,安排部署当前防控工作。

会议指出:新型冠状病毒疫情来势凶猛,又正直新春佳节,农民工返乡高峰,中心各科室必须坚持合理安排和调度,科学、有序、积极应对开展好新型冠状病毒疫情防控工作。

会议强调:办公室立即起草《新型冠状病毒防控应急预案》,明确相关责任人的职责。流行病科要加强对新型冠状病毒的主动搜索,加大对县直医疗机构和乡镇卫生院的业务指导力度,并做好中心各科室应对新型冠状病毒的防控演练及流行病学调查相关准备工作;监测检验科做好疫情发生后的采样、监测等相关工作;后勤科做好防护及消杀物资的储备与保障;健康教育科加强对冬春季节相关传染病的防控知识宣传、正确引导舆情;确保疫情发生能够及时控制疫情,保障全县人民身体健康和生命安全。

    会议还对值班值守、工作纪律进行了严格的要求。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息