足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 热点回应

务川县市场监管局召开疫情期间“扫黑除恶”工作部署会议

字体:   打印本页 关闭本页         

    为积极应对新冠肺炎疫情,有序推进今年扫黑除恶专项斗争工作,32日上午,务川县市场监管局召开专题会议,就疫情防控及扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,局领导班子、分局长、股室负责人参加会议。

会上,党组成员、副局长申学高传达了2月26日“全市扫黑除恶电视电话会议”内容,分析了我县当前扫黑除恶斗争工作形势,组织学习了“务川自治县深入贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组‘回头看’反馈意见整改工作方案”和习近平总书记11月2日至3日在上海考察时的重要讲话精神,要求全体干部职工深化对扫黑除恶专项斗争阶段性特征的认识,从思想上认识上行动上做好打持久战、攻坚战的准备。

党组书记、局长刘文敏指出,要持续抓好疫情防控期间的扫黑除恶相关工作,各分局、股室要抓好对涉黑涉恶线索的摸排,强化信息的报送,及时向局扫黑办报送工作开展情况,并作出工作安排。

继续10+3专项行动为重点,行业整治分类推进。年是行业整治重点年。通过行业整治的逐个推进来巩固成效、扩大战果。对13个容易滋生黑恶势力的重点行业领域,逐一推进攻坚。推动专项斗争在宣传发动、线索摸排、行业治乱、长效常治等四个方面实现新突破

继续集中滚动排查涉黑涉恶线索。逐一排查商贸集市、农贸市场等场所涉黑涉恶线索及时发现欺行霸市、强买强卖、变相传销、不正当竟争、制售假冒伪劣商品、哄抬物价等行为

    抓好复工复产环节,开展扫黑除恶线索摸排和政策宣传要求各企业要严格按照疫情期间复工复产工作要求做好防护措施,做到疫情防控不退缩,扫黑除恶不停歇,切实做到疫情防控与扫黑除“两手抓”、“两促”。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息