"> 足球现场直播,足球比分直播:订单引种缬草 促进当地村民就业_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播:订单引种缬草 促进当地村民就业

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

近年来,随着二级公路穿境而过,基础设施不断完善,泥高镇足球现场直播,足球比分直播引进能人发展缬草产业。村民们就近务工,实现了家门口就业挣钱。

1.png

泥高镇足球现场直播,足球比分直播,土质疏松、气温适宜,非常适合缬草生长。2018年11月,在村支两委支持下,徐桂林流转360亩土地,发展起了缬草产业。

缬草产业落户栗园,给当地群众的生活带来不小的转变。村民王芝桃不仅把自家的30亩土地流转给缬草基地,还成了基地里的固定员工,实现在家门口挣钱。

2.png

基地负责人介绍,从缬草栽种、除草到收割,一年光是务工费就达50万元左右。

经过精心管理,嫩油油的缬草长势良好,还过两个月就到收割的时候。收割来的缬草,将经过加工提炼出精油,订单销往黔东南。

3.png

为了让缬草插上互联网翅膀,飞出大山,徐桂林成立务川自治县新创农民专业合作社,还同贵实网合作,走电商销售渠道,实现线上线下共同销售。



分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息