"> 乘电商东风 砚山黄豆走上致富快车道_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

乘电商东风 砚山黄豆走上致富快车道

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

10月15日,在务川自治县砚山镇石朝村,足球现场直播,足球比分直播财政局、务川电商办、务川供销云电商有限责任公司以及砚山镇石朝村村委共同举办“2019年砚山镇石朝村黄豆收购签约仪式”。


近年来,砚山镇石朝村为实现脱贫奔小康,积极组织村民种植黄豆。现已种植黄豆319亩,参与种植农户200户。为了坚定大家发展信心,村里还引进务川供销云电商公司,通过网上销售,打开销路,给村民吃上定心丸。

“真的是政策好!我们老百姓完全不担心销售,都是农科站来统一收购。”砚村民李花房说。

据了解,今年石朝村黄豆产量在3万斤左右,预计一周内全部交售完毕,协议收购价为平均每斤3元。务川供销云电商公司负责包装设计、网络宣传销售,将石朝村的黄豆等原生态农产品卖到全国各地。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息