足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

务川:扫二维码登记 减少接触风险

字体:   打印本页 关闭本页         

                   务川“居民进出登记服务”二维码减少接触风险服务

疫情防控


     2月11日,务川自治县大数据发展中心运用信息化手段,指导全县各行政企事业单位和居民小区实现了扫二维码登记出入的功能,有效规避了因手工登记间接接触导致病毒扩散的风险。
  防疫工作开展以来,务川自治县认真做好办公场所和工作人员预防工作,实行核查登记制度,进出体温检测,无关人员严禁出入办公区等措施,提升疫情防控效果。县行政中心一楼大堂门口左右两边设置了登记台,分别由1人负责督促登记、1人负责测体温、1人负责喷消毒水,共计6名专人负责办公楼防疫登记工作。因纸质登记效率低,难免出现上下班高峰登记口人员聚集现象,共用一支笔、一张纸登记还存在因间接接触带来的交叉感染风险。为解决相关问题,务川自治县大数据发展中心联合足球现场直播,足球比分直播联通公司开发居民进出登记服务二维码运用程序。目前,扫“居民进出登记服务”二维码正在县行政中心试运用,下步将推广运用于全县各防疫工作卡点和居民点。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息