足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

务川自治县委统战部聚社会力量打赢疫情防控阻击战爱心捐赠公示(八)

字体:   打印本页 关闭本页         

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,疫情防控阻击战已全面展开。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为团结一切可以团结的力量,按照县委的统一部署,县委统战部及时发出倡议,广大干部群众、非公经济人士、民主党派等爱心人士积极参与疫情防控捐赠,开展送温暖、献爱心活动,奉献仁爱之心、践行慈善之举。截止2020年2月9日24:00时,全县共捐赠爱心善款壹佰零贰万柒仟壹佰贰拾元零陆分(?1027120.06)。感谢大家的爱心捐赠,分分角角,体现款款深情,涓涓细流,终将汇聚成河!根据全县疫情防控工作需要,经县委统战部部务会研究,决定对近期捐赠爱心善款使用情况公示如下:

一、资金使用要求

捐赠资金必须用作疫情防控防护物资、消毒物资、设立卡点物资采购和隔离设施建设,绝不能挪作他用。

二、资金使用监督

1.根据全县疫情防控工作需要,由单位拟定用款申请,报县防控办审定,由相关经办人签字证实,县委统战部分管财务副部长审核,县委统战部会议研究,县委常委、统战部部长签字支付,对单位实行对公帐户打款,对个人严格实行银行帐户打帐支付,严禁现金支付。

2.对捐赠款项的具体使用明细,用款单位在资金使用后将具体使用情况附相关使用票据复印件报送县委统战部,县委统战部审核后予以公示。

3.该款项系爱心人士捐赠善款,绝不能违规使用,绝不能让爱心人士寒心。县委统战部、县工商联将对资金的具体使用情况进行严格督查并进行公示,如发现违规使用,将收回拨付的全部捐赠款并严肃问责。

三、资金使用明细

1笔,18000元,用于贵阳务川商会捐赠的5吨酒精运费及购买相关物资费用。2020年2月3日,务川自治县酒精告急,由县经贸局付体生等4位同志,赴贵州葵花药业集团宏其有限公司在六盘水市六枝特区的加工厂拉运,4日凌晨2:30运回务川自治县人民医院,用于车费及分装5吨酒精的相关物资费用。

https://mp.weixin.qq.com/s/dE8wAbUYE0CvRx8hBi5Szw

 

附件:1.资金变动记录表.xls

2.第一笔资金使用具体单据佐证

 








中共务川自治县委统战部

2020年2月10

 

 

 

 


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息