足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

关于下达2020年省级财政专项扶贫资金 (冬修水利资金)的通知

字体:   打印本页 关闭本页         

大坪街道办事处

根据《省财政厅 省水利厅关于下达2020年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)的通知》(黔财农〔2020〕53号)精神,现将2020年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)50万元下达给你(详见附表),并将有关要求通知如下:

一、请将资金列入2020年政府收支分类科目“2130504农村基础设施建设”。本批次资金纳入涉农资金统筹整合专账管理,资金实行县级报账制管理、国库集中支付。

二、项目实施单位要严格按照财政扶贫项目和资金管理规定,加强资金、项目管理,加快财政专项扶贫资金拨付进度,确保资金安全运行和有效使用。资金拨付报账由项目实施单位按照项目资金报账管理要求,完善项目档案资料,按程序报项目主管部门和县财政局审核报账。

三、项目实施单位要及时将资金报账进度、扶贫对象受扶持等信息录入全国扶贫开发信息系统,作为项目资金管理和绩效考评的主要内容和依据。

四、项目方案报送严格按照工程项目建设审批程序执行。

 

    附件:关于安排2020年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)的通知.doc


                            务川自治县财政局  务川自治县水务局

                                             2020年4月24日


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息