"> 县委书记杨游明看望慰问驻务部队官兵_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记杨游明看望慰问驻务部队官兵

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

在中国人民解放军建军92周年之际,7月31日,县委书记杨游明到县人武部、县消防中队、县武警中队,看望慰问驻务部队官兵。县人大常委会主任谢启华,县政协主席江波,副县长李度寒参加慰问。

近年来,驻务部队在上级军事机关和县委的坚强领导下,不断加强思想政治建设,着力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为我县经济社会平稳快速发展给予了大力支持。每到一处,杨游明一行与驻务部队官兵亲切握手,详细了解了官兵们的工作、学习、生活情况,送去慰问金和慰问品,致以诚挚的节日祝福。

在县人武部,杨游明指出,地方经济发展、社会和谐稳定,离不开驻地部队官兵的大力支持。特别是全县脱贫攻坚大决战、“6.22”特大暴雨灾害救援等工作中,驻务官兵发扬不怕困难、艰苦奋斗、勇敢作战的精神,冲锋在前,为全县经济社会发展和人民群众生命财产安全提供了强有力的保障,各级各部门要继续发扬拥军优属良好传统,全力保障部队建设,深入开展军民共建活动,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

在县消防中队,杨游明一行察看了训练器材库、应急救援车辆,详细了解消防队伍建设、装备建设及训练、执勤及抢险救援等情况。杨游明指出,广大消防队员不畏严寒酷暑,锤炼过硬本领,积极参与我县安全保卫、抢险救灾等任务,做出了重要贡献。希望全体消防队员继续发扬不怕困难的优良作风,煅造一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的钢铁之师,为我县经济快速发展、社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

在了解县武警中队队伍建队、制度建设及官兵建功立业等情况后,杨游明对县武警中队取得的成绩表示肯定,希望武警官兵再接再厉,在思想政治建设、军事能力建设、作风建设方面更上一个台阶,积极支持地方建设。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息