"> 务川举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

务川举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

蓝天白云、歌声嘹亮、激情飞扬。10月1日,务川自治县在县行政中心广场隆重举行升国旗仪式,共唱国歌,以炽热的爱国之心,深情讴歌祖国70年来取得的辉煌成就,为伟大的祖国送上美好的祝愿。

县委书记杨游明,县委副书记、县长肖扬,县人大常委会主任谢启华,县政协主席江波等四家班子领导,退伍老兵代表,县直机关和驻务单位干部职工3000余人参加升旗仪式。

全体领导干部队列严整、精神饱满、气势昂扬。早晨8点整,县委副书记、县长肖扬宣布升旗仪式开始。

国旗护卫队员昂首挺胸,迈着整齐的步伐护送五星红旗入场。

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,国旗冉冉升起,全体领导干部向国旗行注目礼,齐唱国歌,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿全国各族人民更加幸福安康。

国歌雄浑、朝阳初升,山河依旧、不惧征程。参加升旗仪式的领导干部纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,乘着新时代的浩荡东风,以爱国之心书写报国之志,为改革发展劈波斩浪,为伟大梦想保驾护航,为“乐活务川”砥砺奋斗。




分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息