"> 中共务川自治县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专项整治专题会召开_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中共务川自治县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专项整治专题会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

QQ截图20191031111051.jpg

10月29日,中共务川自治县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专项整治专题会召开,研究部署主题教育专项整治及相关工作,确保专项整治工作抓出实效,有力有序推动主题教育走深走实。县委书记杨游明,县委副书记、县长肖扬,县委副书记政法委书记刘进,县委常委、组织部长苏方涛,县委常委、县委办主任邓小华,县委常委、宣传部长刘玲,县委党校常务副校长杨佼出席会议。

QQ截图20191031111158.jpg

杨游明指出:目前务川聚焦15项重点问题整治,细化分解任务,扎实有序推进整治工作。各级各部门要进一步提高政治站位抓整改。解决好15个方面突出问题是贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求的实际行动,是确保主题教育取得实效的关键措施,全县要对标对表、主动认领,切实做到思想上高度重视、行动上迅速主动、措施上扎实有效,以高度政治自觉抓好专项整治工作,以整改工作成果彰显主题教育成效。

杨游明要求:各级各部门要突出协调联动抓整改,做到牵头领导靠前指挥、牵头部门主动调度、责任单位具体落实,要按照专项整改工作方案认真履职、紧密配合推进整改落实。要着力统筹推进抓整改,做到理论学习再强化、检视问题再具体、调查研究再深入、整改落实再突出,在抓好专项整改的同时,要结合主题教育近期工作任务安排,着力统筹一体推进。要强化责任压实抓整改。县级各牵头领导、各单位(部门)要坚决扛起整改责任,立足职责定位,认真谋划调度、主动协作配合、积极推进问题整改,县督导联络组及指导组要对牵头单位、责任单位负责问题的整改进度进行跟踪督导,以从严从实的督查督导扎实推进专项整治各项任务落实落地、整治到位。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息