足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

八届县委第106次常委会(扩大)会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月15日,县委书记杨游明主持召开八届县委第106次常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,研究务川贯彻落实意见,并安排部署当前工作。

微信图片_20191119155251.jpg

县委副书记、县人民政府县长肖扬,县委副书记、政法委书记刘进,县委副书记吴继堂,县委常委易贤、邓俊锋、苏方涛、邓小华、刘玲、刘东灵出席会议,县人大常委会主任谢启华,县政协主席江波,县人大常委会、县政府、县政协、县检察院、工业园区管委会、县委党校有关领导,各乡镇(街道)党(工)委及县直有关单位主要负责人参加会议。

微信图片_20191119155256.jpg

会议指出:党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。省委及时召开十二届六次全会对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行全面安排部署,充分体现了省委与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉、行动自觉,为我们抓实抓好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神指明了方向。全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动经济社会高质量发展结合起来,努力提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,切实以实实在在的发展成效回馈全县广大人民群众。

微信图片_20191119155300.jpg

会议强调:年终将至,各项工作任务重、时限紧,全县各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,坚持目标导向,抓好工作落实,确保实现圆满收官。要全力抓好脱贫攻坚,围绕脱贫攻坚巩固提升和剩余贫困人口“清零”、扶贫项目报账、“扶贫云”录入、扶贫产业布局、冬季培训等方面用心发力,确保高质量打赢脱贫攻坚战;要全力抓好经济工作调度,认真分析研判上级考核指标及县委年度工作目标,配合做好经济发展群众满意度App调查,大力优化营商环境,狠抓项目储备及申报,全力攻坚突破,确保完成全年目标任务;要全力抓好债务风险防范化解工作,依法依规开展融资和资产处置,强化债务管理和风险管控,确保债务风险在可控范围;要全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做实做细学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、资料归档各个环节,确保主题教育取得实效;要全力抓好矛盾纠纷化解,紧盯重点领域、重点问题,充分发挥行业、属地优势,及时解决群众合理诉求,确保社会大局和谐稳定;要全力抓好巡视巡察、环保督察等各类反馈意见整改工作,确保各类问题整改见底、整改见效;要全力抓好工作收官,积极主动谋划明年的基础性、关键性工作,为一季度“开门红”打下坚实基础。

微信图片_20191119155303.jpg

会议还专题听取了八届县委第七轮巡察工作情况汇报,并研究了其他事项。




分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息