足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

上海市奉贤区党政代表团到务川考察

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月14日,上海市奉贤区委书记庄木弟率党政代表团到务川考察对口帮扶工作,共青团上海市委副书记丁波,上海市奉贤区人大常委会副主任马建根、区政府副区长王建东、区政协副主席邵惠娟参加活动,足球现场直播,足球比分直播委副书记陈代军,市委常委、副市长尼冰,务川自治县领导杨游明、刘进、易贤、邓小华、翁晔陪同考察。

微信图片_20191119152819.jpg

在务川青少年研学旅行基地,庄木弟一行实地查看研学旅行基地建设、功能配套等情况,详细了解运营模式及发展定位,共同见证助推务川青少年研学旅行基地及全县全域旅游发展项目签约仪式,并为务川青少年研学旅行基地授旗。

微信图片_20191119152826.jpg

微信图片_20191119152831.jpg

在扶贫协作座谈会上,庄木弟指出,上海奉贤帮扶务川6年以来,以项目为抓手,带着产业、带着人才、带着感情支持务川发展,帮扶不是一阵子,而是携手一辈子,奉贤区将继续按照“中央要求,务川所需,奉贤所能”的原则,一如既往做好对务川的帮扶工作,聚焦“两不愁三保障”,动员全部力量支持务川,帮助务川实现剩余贫困人口全部脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20191119152836.jpg

微信图片_20191119152841.jpg

庄木弟说,上海是党的诞生地,遵义是党的转折地,两地都具有着独特的历史意义,要弘扬红色文化,让青少年感受到选择中国共产党是正确的唯一的,选择中国特色社会主义是必须的,更加坚定理想信念,以德树人、以德为先,听党话跟党走,不忘初心牢记使命,让青少年了解国情、热爱祖国。要结合基地自身周边资源、少数民族文化和传统文化,把青少年研学旅行基地打造成能够倾听祖国心跳和脉动的体验地,看祖国大好河山,感受祖国的心跳,血液的奔流,感受祖国的伟大。希望两地共同合作,助推青少年交流走入新的阶段。要加强沟通、以项目为抓手,聚焦民生事业、产业领域、劳务协作,深化对口帮扶工作,共同推进两地高质量高水平发展。 希望务川一如既往关心上海援黔帮扶干部,让他们在工作中得到锻炼,不断的提升自己,为东西部扶贫协作贡献力量。

微信图片_20191119152846.jpg

务川县委书记杨游明代表县委政府感谢上海奉贤对务川的倾情帮扶。杨游明说,在上海奉贤的帮助下,务川以零漏评、零错退、群众认可度98%的优异成绩高质量通过脱贫攻坚第三方评估验收,省政府正式公布退出贫困县序列,“整县脱贫”取得决定性成效,但脱贫攻坚任重道远,务川巩固脱贫成效,剩余贫困人口清零工作任务仍然艰巨,希望奉贤一如既往支持务川,在务川青少年研学旅行基地申报国家级研学旅行基地、文化宫项目、仡佬民族演剧院项目建设、全域旅游发展、医药健康产业及康养产业等方面给予支持,务川将主动担当、积极对接,将奉贤对口帮扶务川做成上海乃至全国扶贫协作的示范和标杆,奋力推动奉务两地扶贫协作向着更精准、更深入、更务实的方向迈进,为实现务川“脱贫攻坚、同步小康、跻身强县”三步走的目标努力奋斗。

微信图片_20191119152851.jpg

考察团一行还先后前往奉贤幼儿园,红丝乡上坝村自然能提水项目等地考察,走访慰问了红丝乡上坝村贫困户高文华。

微信图片_20191119152857.jpg

微信图片_20191119152902.jpg


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息