足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记杨游明率队到彭水自治县考察学习

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月21日,县委书记杨游明率队到彭水自治县考察学习并对接务彭高速公路规划事宜,彭水自治县县委书记钱建超,彭水自治县副县长罗远江陪同,务川县委常委、县委办主任邓小华,副县长刘庭宾参加考察。

QQ截图20191125154252.jpg

杨游明一行先后到彭水自治县肖家坝、阿依河互通选址点现场踏勘,详细了解务川至彭水高速公路路线方案,并到彭水自治县民族中学、摩围山了解新城规划建设及旅游发展工作情况。

QQ截图20191125154451.jpg

杨游明指出,务川与彭水地缘相近,文化相通,经济相融。近年来,彭水基础设施不断完善,交通路网优化,农村人居环境逐渐改善,产业特别是旅游产业快速推进,干部作风务实,实现了生态美、产业兴、百姓富的有机统一。在新城区建设中,完善教育、医疗、足球现场直播,足球比分直播等资源配置,科学布局,合理规划。摩围山依托良好的生态,规划建设康疗养生、生态观光、动感森林、森林休闲和餐饮住宿等板块,这些经验值得学习。务川将借鉴彭水旅游发展和城市规划建设的好经验,科学高效合理建设城区,推动城市建设和旅游产业高质量发展。杨游明表示,务川融入重庆,首先要融入彭水,务川至彭水高速公路的修建对于促进务川与彭水、黔东北及渝东南区域的交流与融合,提升两地的经济社会发展水平有着重要意义,务川将积极主动对接,加强沟通协调,争取纳入“十三五”规划,推动项目早日启动建设。

QQ截图20191125154313.jpg

彭水自治县委书记钱建超指出:近年来,彭水坚持以脱贫攻坚为统揽,打好“三大攻坚战”,实施“八项行动计划”,充分彰显“民族、生态、文化”三大特色,着力推动“产城景”深度融合发展,加快建设生态特色宜居城、生态旅游目的地、生态产业发展区、生态文明示范县。务川以零漏评、零错退、群众认可度98%的优异成绩高质量通过脱贫攻坚第三方评估验收,今年又将实现剩余贫困人口全部清零,值得学习借鉴。彭水与务川一衣带水,山水相连, 建设务川至彭水高速公路,是彭水和务川进一步深化发展的需要,彭水将尽快拿出线路初步方案,双方进行比选,确定最优方案,争取项目早日动工,促进两地融合发展。

QQ截图20191125154355.jpg


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息