足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月28日,县委书记杨游明主持召开中共务川自治县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会,对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行专题研讨。

微信图片_20191202095957.jpg

会上,县委书记杨游明,县委副书记、县长肖扬,县委副书记刘进、吴继堂,县委常委易贤、邓俊锋、苏方涛、邓小华、刘玲、张道初、刘东灵、李耀东、翁晔,围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神开展了专题研讨,并结合个人认识体会和贯彻落实情况进行了发言。

微信图片_20191202100003.jpg

杨游明作总结讲话,他指出,党的十九届四中全会,是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期的大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期内的重要政治任务来抓,把中央、省、市全会精神领悟透、把握好、落实好。

微信图片_20191202100007.jpg

杨游明要求,全县各级各部门要认真原文学习十九届四中全会《决定》和公报,切实做到学懂弄通、学深悟透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信。要把学习贯彻全会精神与当前重点工作结合起来统筹推进,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。要强化制度意识,不折不扣落实好国家治理体系和治理能力现代化各项要求,不断提升治理体系和治理能力现代化水平。要对标对表、深入查找问题,抓实问题整改,高质量准备好民主生活会,不断深化和巩固主题教育成果,全力推动务川实现高质量发展。

微信图片_20191202100012.jpg


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息