足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记杨游明、县长肖扬到小区参加防疫党员先锋队疫情防控工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2月8日,县委书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长杨游明,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长肖扬,分别到丹砂街道九天洪渡小区、务鑫星港小区,督导指导应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并以普通党员身份参与小区防疫党员先锋队疫情防控值班值守工作。

杨游明来到九天洪渡小区,戴上“防疫党员先锋队”袖章,参与小区疫情防控值班值守,劝导居民少外出,向居民宣传疫情防控知识。现场了解了小区排查、重点人员包保、值班值守、流动人员管控等疫情防控工作。他指出,务川周边县市相继出现了新型冠状病毒肺炎病例,防控压力越来越大,要严防死守,确保小区不发生疫情。

杨游明要求,要持续把疫情防控抓实抓细,完善防控体系,加强动态排查,做到底数清、情况明。要严密管控,严格落实进出人员登记,做好重点人员监测和跟踪管控。要加大疫情防控知识宣传,引导居民不窜门、不聚会、不扎堆,尽量减少外出,居家生活。要充分发挥群众力量,实施网格化、地毯式管理,群防群控,稳防稳控。要严格值班值守,坚守阵地,压紧压实责任,杜绝疫情输入,确保小区居民和谐平安。

肖扬来到务鑫星港小区,详细了解小区疫情防控开展情况,劝导出入人员要服从工作人员的管理,尽量减少不必要的出门次数,要求居民在必要出行时,必须带好口罩,做好防范措施。

肖扬指出,小区疫情防控工作人员要树牢大局意识、担当意识、责任意识,坚决落实各项防控措施,加大疫情防控宣传和人员排查力度。要严格按照小区疫情防控要求,劝导小区人员减少外出,做好小区家庭生活物资及时保供服务工作, 严格落实居家隔离等重点管控人员包保责任,做好体温监测等防范措施,确保小区平安祥和。

连日来,务川组织机关事业单位、国有企业和广大在职党员、干部到县城区三个街道积极参加一线疫情防控工作。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息