足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

务川收听收看2020年全省招商引资工作电视电话会议并安排相关工作

字体:   打印本页 关闭本页         

4月26日,2020年全省招商引资工作电视电话会议召开。委副书记、省长谌贻琴出席会议并讲话。县委副书记、县长肖扬,县人民政府党组成员李波在务川分会场参加会议。



会后,肖扬要求,将深入贯彻全省招商引资工作电视电话会议精神特别是谌贻琴省长重要讲话精神,全力推动已落地项目建成和投产,全力推动产业招商向更加精准、更加有效迈进。要营造好务川的招商引资环境,夯实基础。要梳理资源,精准招商,要以商招商,产业链招商,解决好资金、供地、审批等系列问题,全力推动尚未开工和进展缓慢的重点项目早日开工、顺利建设、尽快投产。要协调配合、细致服务,做到无事不扰、有求必应,让企业获得更好发展。要落地见效,发挥作用,发挥比较优势、进一步提高招商质量,打好优惠政策和资源禀赋的“组合拳”,立足产业布局、产业基础、产业特点,精准发力、靶向招商,把好环保关口,确保地方、企业、生态实现共赢。



分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息