足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长肖扬调研防汛抗旱和安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页         

4月27日,县委副书记、县长肖扬到石垭子电站、高生电站调研防汛抗旱和安全生产工作。



肖扬先后来到石垭子和高生电站,实地查看电站大坝、发电机层、水机室、中控室等运行情况和汛期安全隐患排查治理情况。肖扬指出,电力作为基础能源设施,在促进经济发展方面有着十分重要的作用,各有关部门要加强配合,协调做好电站运营后勤保障,为企业发展提供优质的服务环境,确保电站安全高效运营,带动地方经济社会高质量发展。



肖扬要求,企业要严格按照中央、省市防汛抗旱有关会议精神,压紧压实水库(电站)行政、巡坝和技术责任人职责,切实抓好防汛抗旱各项工作落地落实;要牢固树立生命至上、安全第一的安全生产理念,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步细化雨季防洪防汛应急防范措施,做好应急物资储备,加大问题排查整治力度,检修泄洪设施、排水系统等设施设备,做到防微杜渐,确保电站安全稳定运行;要加强与气象部门和上游电站的对接协调,全力提升监测预警能力,做好库区水位监测,切实保障库区群众的生命财产安全。县有关部门要切实提高安全防范意识,加强企业在电站运行、安全生产等方面的督导检查力度,发现问题要及时督促整改,把隐患消灭在萌芽状态。当地党委政府要协调解决企业在相关工作推进过程中遇到的困难和问题,优化营商环境、提升服务水平,为企业扎根务川、助推发展营造良好环境。



当天,肖扬还到红丝乡上坝村天门冬种植基地、天门冬育苗点和天门冬加工厂实地调研,就深入推进农村产业革命、发展坝区经济提出具体工作要求。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息