"> 务川自治县2019年下半年公开招聘事业单位人员资格复审公告_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息

务川自治县2019年下半年公开招聘事业单位人员资格复审公告

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

2019下半年公开招聘事业单位人员工作921日完成笔试,笔试成绩排名已于1016日通过“遵义人社”官方微信公众号公布;1021日足球现场直播,足球比分直播人力资源和社会保障局发布了《 足球现场直播,足球比分直播2019年半年公开招聘事业单位人员最低笔试合格分数线公告》。现将进入资格复审人员名单及有关事项公告如下:

一、资格复审人员、时间及地点

(一)资格复审人员见附件

    (二)资格复审时间:2019年10月28日至29日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

递补复审时间:2019年10月30日8:30-11:30,下午14:00-17:00。

    (四)资格复审地点:务川自治县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

    二、资格复审所需资料

(一)公开招聘事业单位人员《报名表》打印件一份。

(二)职位要求的学历学位证书、其他资格条件证书(证明)等原件及复印件一份,未取得学历学位证书的2019年应届毕业生可持《就业推荐表》原件及复印件或学校证明参加复审,并书面承诺在2019年12月31日前提供符合报考条件的学历学位证书原件。

(三)有效《居民身份证》原件及复印件一份。

(四)与报名表同底的一寸彩色证件照片3张。

(五)机关事业单位在职在编人员须提供单位及其主管部门同意报考的证明,国有企业正式人员须提供单位同意报考的证明,不提供证明或以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消资格。

(六)定向本县(市、区)户籍或生源的,提供《居民户口簿》原件及复印件一份。

  (七)放宽年龄的硕士研究生及以上学历和学位人员须提供学历学位证明原件及复印件1份;具有职位对应的副高级及以上专业技术职务人员须提供副高级及以上职称证书原件及复印件1份。

三、其他注意事项

(一)经复审不符合报考条件或未在规定时间到指定地点参加资格复审的报考人员,取消其进入面试资格;该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补最多进行两轮。经递补后,职位无考生通过资格复审的,该职位取消。

(二)递补复审人员名单确定后,电话进行通知,不再另行公布。若因考生电话关机停机无法联系到或未在规定时间到指定地点参加递补复审的报考人员,取消其递补复审资格。

(三)资格审查及复审贯穿于招聘工作的始终,在招聘各个环节如果通过接到举报等形式发现考生不符合简章规定的资格条件或证书证件等弄虚作假,随时取消其应聘资格,其责任由考生自负。

(四)资格复审结束后,资格复审合格人员名单、面试公告将在务川自治县人民政府门户网站(《中国·务川》)上公布,请考生随时关注网站发布的相关信息,如因考生未关注或未阅读网站信息影响参加面试的,责任自负。


务川自治县2019年下半年公开招聘事业单位人员资格复审人员名单.xls

咨询电话:0851--25627515

监督电话:0851--25625203



务川自治县事业单位招考工作领导小组办公室

20191021


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息